Sehubungan dengan Pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Gasal 2020/2021 Departemen Biologi, Bersama ini diinformasikan kepada mahasiswa Biologi bahwa :

– Pelaksanaan UTS dilaksanakan secara online mulai tanggal 12 Oktober 2020 – 23 Oktober 2020.

– Fasilitas Ujian online dilaksanakan melalui KULON UNDIP atau Ms Teams. Koordinator Matakuliah (Mahasiswa) diharapkan dapat berkoordinasi dengan dosen pengampu setiap kelas matakuliah terkait.

– Jadwal UTS dapat dilihat melalui akun SIAP. Adapun jika terdapat masalah teknis mengenai jadwal pelaksanaan Ujian harap dapat dilaporkan kepada Ketua Departemen Biologi atau Sekretariat Departemen Biologi sebelum hari pelaksanaan. Jadwal Ujian yang bermasalah (karena bentrok dll) akan diupdate melalui SIAP secara online oleh tim akademik Fakultas.

– Mahasiswa dimohon agar mempersiapkan ujian ini dengan sebaik – baiknya.

– Pelaksanaan UTS tetap ada presensi online yang akan dikelola oleh Dosen Pengampu pada setiap kelas matakuliah. Mahasiswa dapat memeriksa data kehadiran ujian melalui akun SIAP setelah Ujian selesai.

Demikian, informasi ini disampaikan semoga bermanfaat. Semoga sukses.

(Gie/Adm-Bio)