bio.fsm.undip.ac.id. Kabar Skripsi melaporkan kegiatan ujian sidang tugas akhir atas nama Siti Saodah Rifahyanti (NIM. 24020118140078) yang dilaksanakan pada tanggal 22 Desember 2022 Jam 10.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB di ruang sidang Departemen Biologi Gedung C FSM Universitas Diponegoro. Siti Saodah mengangkat tema tentang “Struktur Komunitas Plankto Pada Keramba Jaring Apung (KJA) Monokultur dan Polikultur Sistem Integrated Multi Trophic Aquaculture (IMTA) di Karimunjawa”. Ujian sidang tugas akhir ini dilaksanakan secara baik dengan bimbingan Dra. Riche Hariyati, M.Si dan Prof. Drs. Sapto Purnomo Putro, M.Si, Ph.D.Pada sesi diskusi dipimpin oleh Ketua Penguji yaitu Prof. Dr. Tri Retnaningsih Soeprobowati, M.AppSc.Selamat dan sukses kepada Siti Saodah Rifahyanti.