bio.fsm.undip.ac.id. Sehubungan dengan kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) semester Gasal 2023/2024, dengan ini diinformasikan bahwa mahasiswa yang sudah dinyatakan lolos seleksi program MBKM agar segera mendaftar ulang di

Mahasiswa yang telah mendaftar ulang akan dikoordinasikan Prodi untuk penetapan matakuliah konversi oleh Tim MBKM Prodi Biologi. Adapun pelaksanaan koordinasi direncanakan akan dilaksanakan pada Jum’at 25 Agustus 2023 Jam 19.00 WIB melalui Ms Teams. Undangan secara khusus akan dishare kepada setiap mahasiswa peserta MBKM yang telah melakukan daftar ulang sesuai mekanisme Prodi. Mahasiswa S1 Biologi peserta MBKM semester Gasal 2023/2024 disarankan untuk bergabung di WA Grup.

Demikian informasi ini disampaikan agar dapat ditindaklanjuti oleh mahasiswa peserta MBKM semester Gasal 2023/2024. Terimakasih.